Horarios para el livechat de Demi



Demi realizará un nuevo Live Chat mañana jueves y lo podrán ver en Cambio (http://www.cambio.com/specials/live-chat-with-demi-lovato-3) y también en facebook oficial de Demi, para preguntarle tienes que usar el tag #AskDemi, estos son los horarios:

Perú/Ecuador/Colombia/Panamá: 7 pm

México/Puerto Rico/República Dominicana: 7 pm
Chile/Bolivia/Paraguay: 8 pm
Argentina/Uruguay/Brasil: 9 pm
Venezuela: 7. 30 pm
España: 2 am
Costa Rica: 6 pm




Fuente: HechosDDLovato

1 comentario:

Reggie-Caro-Paw-Jime dijo...

gracias por la información(: